Главная » 2017 » Ноябрь » 20

Угораздило же приобрести квартиру с арочными окнами. мне очень понравились, а муж хотел их снести и сделать стандартные. Тогда я начала искать преимущества, чтобы не рушить эту красоту. Хоть квартира-сталинка 50-х годов, но архитектором дома была женщина - Роза Моисеевна Подгорная. И она решила ввести в архитектуру нотки готического стиля. И у нас в каждой комнате по два арочных окна. Эти окна всех приходящих, никого не оставляют равнодушными. Одни говорят, что непрактично, другие говорят, что очень красиво.

Хочу с вами поделиться преимуществами арочных окон:

1. Красота, оригинальность фасада

2. Больше проникает света

3. Гармонизация пространства - приносят чувство покоя, душевного равновесия.

Не даром, в храмах именно полукруглые окна. Вот такие окошки:

| Добавил: acai | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0)

Сегодня самая грустная погода: холодно, сыро, весь день идет дождь. Решила, что пора вспомнить путешествие в солнечный Тунис. От этого стало теплее на душе. Хорошие были деньки, а особенно понравилось путешествие по пустыни.

Поездка на верблюдах была незабываема!

Мы больше узнали о верблюдах. И узнали, что эти "корабли пустыни" не такие уж и безобидные. У этих животных отличная память, а если быть точным, то они злопамятные. Если в детстве ребенок обидит верблюда, то спустя много лет, когда человек вырастит и пойдет пасти верблюдов, то животное может подгадать момент и задушить этого человека, отомстив ему за обиду. Поэтому, в семьях, если замечено, что ребенок плохо обращается с верблюдом, стараются продать верблюда в другую семью.

http://u.to/LKNQ

| Добавил: acai | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0)

Здравствуйте. Сегодня были на  так называемом "выгуле собак". Что это такое? Это день открытых дверей в приюте для бездомных животных. Можно было погулять с собаками, которые целыми днями сидят в вальере. Это интересно, приятно, а собакам очень большая польза. 

В нашем питомнике на данный момент содержится 150 собак. Погулять за отведенное время удалось только с тремя собаками, но таких активистов было около 20 человек. Конечно, выпускались только социальные собаки. Но это уже что-то.

Вот одна из собачек:

Ну а потом нас ждал "Кошкин дом".  У кошек ситуация обстоит немного лучше. Они живут большими семьями в просторных вальерах. И кошек разбирают люди гораздо охотнее. Кошки очень ласковые, так и идут в руки!

Вот такая корзинка позитива:

Думаю, что в каждом городе есть подобные питомники, так что не поленитесь - посетите и сделайте доброе дело!

http://u.to/LKNQ

| Добавил: acai | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0)