Главная » 2017 » Ноябрь » 21

По большей части люди недостаточно справляются со своим стрессом. По данным Американской психологической ассоциации, 30 процентов американцев говорят, что их стресс увеличился за последний год, и 20 процентов людей даже говорят, что они испытывают уровни «экстремального стресса».
От длительной коммутации до плохого руководства, есть ряд вещей, которые способствуют повышению уровня стресса человека. Недавний опрос, проведенный сравнительно, показал, что прежде всего «неясные цели» были источником стресса для сотрудников. Другие верхние стрессоры - это плохое управление, длительное общение, трудные сотрудники и долгие часы. Однако 42 процента определили неясные цели в качестве своего главного стрессора.
Стресс часто может привести к выгоранию. Хотя можно подумать, что отпуск может быть хорошим средством для этого, многие люди чувствуют давление на работу во время отпуска. Согласно опросу, 33 процента женщин и 26 процентов мужчин говорят, что их боссы ожидают, что они будут работать во время отпуска.

Прогуливайся! «Убирай время из своего дня, чтобы нарушить свои привычки. Стресс - это привычный ответ на то, что внешне происходит вокруг нас. Это наша немедленная реакция на вещи, которые являются триггерами или трудными или трудными для нас. Таким образом, вы должны разорвать определенные привычки и действительно хороший способ, который я рекомендую, выходить из вашей рабочей среды и принимать 20-30-минутную прогулку в день, если сможете. Дайте себе время для распаковки в течение рабочего дня, чтобы вы не позволяли всему этому расти весь день ».
| Добавил: acai | Дата: 21.11.2017 | Комментарии (0)

Небольшая подборка трогательных фото. 

"Я тебя понимаю":

Самый большой друг:

"Это все мне!"

"Я в надежных руках и перелет мне не страшен"

| Добавил: acai | Дата: 21.11.2017 | Комментарии (0)