Главная » 2018 » Январь » 07

«Турмалин» - это название большой группы минералов борного силиката, которые имеют общую кристаллическую структуру и схожие физические свойства, но сильно отличаются химическим составом. Широкий спектр композиций, наряду с микроэлементами и центрами окраски, заставляет турмалин встречаться в большем количестве цветов и цветовых сочетаний, чем любая другая минеральная группа.

Кристаллы турмалина хорошего цвета и четкости часто нарезаются красивыми драгоценными камнями. Tourmaline - такой популярный драгоценный камень, который легко найти в ювелирных магазинах. Красивые кристаллы турмалина также оценены коллекторами образцов минералов. Образцы с привлекательными цветами и привычками могут продаваться за тысячи долларов.

Турмалины обычно встречаются как вспомогательные минералы в магматических и метаморфических породах. Крупные кристаллы турмалина могут образовываться в полостях и трещинах во время гидротермальной активности. Турмалин также существует как прочное зерно в отложениях и осадочных породах.
Самые впечатляющие кристаллы турмалина образованы гидротермальной активностью. Эти кристаллы образуются, когда горячие воды и пары несут элементы, необходимые для образования турмалина в карманах, пустотах и ​​трещинах, которые открывают пространство для роста кристаллов. Кристаллы турмалина, образовавшиеся в этих полостях, варьируются от крошечных миллиметровых кристаллов до массивных призм весом более 100 килограммов. Один богатый карман красивых кристаллов турмалина может давать минералы и драгоценные камни на миллионы долларов. Многие коллекционеры минералов и охотники за драгоценными камнями стали богатыми, открыв одну из этих полостей, заполненных сокровищами.

| Добавил: acai | Дата: 07.01.2018 | Комментарии (0)

Для звезд, таких как Рианна, Адель и Эмма Стоун, 1988 год был знаменательным годом - потому что все они родились в этом году! В этом году мир приветствовал талантливых актеров, таких как Мелисса Бенуа из Supergirl и самого имбиря Гарри Поттера Руперта Гринта. Встречайте их:

ADELE: MAY 5

RIHANNA: FEB. 20

SKRILLEX: JAN. 15

NIKKI REED: MAY 17

MICHAEL CERA: JUNE 7

| Добавил: acai | Дата: 07.01.2018 | Комментарии (0)