Главная » 2018 » Январь » 31

Бытует мнение, что одноразовая посуда — это что-то удобное, но далеко некрасивое. С первым я соглашусь, а вот со вторым мнением можно и поспорить. Есть одноразовая посуда из области «дешево и сердито», которая больше подходит для пикников. Но также появляется и такая, которая может отвечать совершенно разным задачам. Например, проведение банкета, кофе-брейка, где требуется большой объем посуды, но она должна быть красивой, изящной. Если вы как раз находитесь в поисках подобных вещей, то могу посоветовать ИНПАК inpack.com.ua. Здесь вы найдете одноразовую посуду под любые потребности. Компания сама является производителем данных материалов, поэтому выгодные цены гарантированы.

| Добавил: acai | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (34)

Всем доброго времени суток! Хотелось сегодня поговорить о салонах красоты… Но для мужчин. Они называются Барбершоп (название происходит от слова барба — борода) — чисто мужское заведение, где представители сильной половины человечества могут подстричься без всякого «гламура», появившиеся в США в 30-е годы ХХ столетия.Увы, во второй половине XX века барбершопы практически исчезли, уступив место парикмахерским женского плана. Основная суть заведений подобного плана — предоставление качественных услуг брадобрея. Обслуживают клиентов в барбершопах, чаще всего, мужчины — барберы.

Если вы мужчина и ищите достойный барбершоп в Киеве, то загляните в Frisor barbershop. Здесь обслуживание и специалисты на высшем уровне! А следовательно и результат!

| Добавил: acai | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (0)