Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Гребень Кшесинской
19:34
Гребень Кшесинской

Сейчас вокруг имени Матильды Кшесинской просто ажиотаж! Все говорят о ее сокровищах, связях с императором, новом фильме. Но меня больше всего впечатлила история о золотом гребне. О гиперборейском гребне 1000 пробы. Вот это невероятно.
Николай Гумилёв - русский поэт Серебряного века - занимался археологией, раскопками и однажды раскопал гробницу женщины, которая была 2,5 роста. В гробнице был только один золотой гребень. На верху гребня девушка в облегающей тунике, сидящая на спинах двух несущих её дельфинов. Матильда была готова за него отдать любую сумму. Николай согласился продать, так как ему нужны были деньги для дальнейших исследований.
Гребень оказался непростой - с ним сбывались любые пожелания Матильды, а еще он был 1000 пробы, что нашей цивилизации пока недоступно. За гребнем охотились мармоны, предлагали Кшесинской любые суммы, даже передали незаполненный чек. Но Матильда не рассталась с ним, к тому же она обещала Гумилеву, что гребень не покинет территории России.

| Добавил: acai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com

Хотим предложить вам удивительное средство для похудения Mangoosteen. При помощи него возможно избавиться от 15 килограмм за 2 недели.

Дерево мангостан произрастает в Малайзии. Плоды данного дерева обладают потрясающими особенностями, которые были положены в основу сиропа Мангустина. Во флакончике имеется около 25 плодов данного замечательного растения. Плоды с дерева мангостан помогают растопить лишнюю липидную ткань. А также отлично воздействуют на человека в комплексе. Специфика производства средства, и уникальная упаковка помогают сберечь все удивительные свойства мангустина.

Основным веществом сиропа Мангустина являются плоды с дерева гарциния, в которых имеется большое число питательных элементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в огромных дозах содержатся в плодах, сильно замедляются окислительные процессы в теле. Ксантон является одним из самых сильных антиокислителей. В плоде дерева мангостан к тому же содержатся разные группы витаминов и элементы. Приобрести сироп Мансустина можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.

Имя *:
Email *:
Код *: