Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » История одного старичка
09:23
История одного старичка

Красота в глазах смотрящего. Тодд Джеральд признает свою мечту. 1958 Корвет действительно выглядел немного страшно, полностью отрезав интерьер, от одной двери, и более половины уродливой желтой перекраски отшлифовали.

Тодд позвонил из-за винта, о котором он знал с 1985 года. Друг Тодда, который был на год старше его, купил 1958 Corvette после окончания средней школы.

«Кто-то сделал предыдущую реставрацию и нарисовал все - бамперы, передний конец, интерьер, все работы - желтые, что было отвратительно. Он начал разводить машину, снял все хром и вытащил салон. двигатель и транс, а затем он вошел в армию, - сказал Тодд. «Он больше не трогал Корвет».

В 2009 году, из-за финансового щепотка, Тодд получил возможность купить '58. «Жена была тем, кто занимался этими делами, - вспоминает Тодд. «Они знали, что я обязательно прыгну, и, конечно же, я это сделал».

Тодд прибыл со своим другом Хармоном и трейлером, чтобы получить «58 »с его« довольно эффектным »жестким верхом. Машина выкатилась из сарая к краю собственности.

«Я заложил все детали вокруг машины, чтобы увидеть, чего не хватает, потому что все части были все еще в сарае, просто в сваях. Я положил места в машину, положил бамперы и обрезал кусочки вокруг автомобиля. он удалил приборную панель, что было беспорядок, потому что они полны лампочек и проводов, торчащих в задней части ».

| Добавил: acai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: