Главная » Статьи » Мои статьи

председатель Совета при президенте Русской Федерации
  Павел Чиков, председатель межрегиональной ассоциации правозащитных организаций АГОРА: — Церемониал была превосходной, была проведена на высочайшем научно-техническом и художественном уровне. Кинулось в ока разве будто неимение первых лиц западных демократических стран на трибуне: адептов Англии, Германии, USA либо остальных стран, имеющих огромное смысл в западном мире, на Олимпиаде никак не было. Доминировали главы стран или авторитарного намерения, или государств, имеющих отношение к былому СССР. Надменная церемониал открытия никак не откладывает и никак не понижает драматизма в ситуации со волями и правами человека в стране, Сочи и Краснодарском окраине. Быстрее увеличивает диссонанс.

Миша Федотов, председатель Совета при президенте Русской Федерации сообразно развитию гражданского сообщества и правам человека:

— Я поглядел церемонию открытия от истока и по конца. Во-первых, отлично, будто парад команд был показан в самом истоке: спортсмены, таковым образом, сумели поглядеть всю церемонию, сидя на трибунах, а никак не стоя из-за пределами стадиона, как наверное время от времени посещает. Мысль, как скоро на поле проецировалась диаграмма той державы, делегация которой уходила на поле, еще привиделась очень успешной. Вызвали сомнение только комментаторы, повествовавшие о летописи флагов государств-участниц, а никак не о спортсменах.

Будто дотрагивается художественной доли, меня впечатлили и музыка, и эффекты, и компьютерная видеографика. В особенности понравилось олицетворение механистической картины истока XX века, одинаково как и головка века XIX, посылающая к сцене главного банкета Наташи Ростовой. Скептицизма сообразно отношению к Олимпиаде у меня никак не было вначале, находилось только некое волнение, успеем ли мы все приготовить впору, никак не выйдет ли накладок. Видится, ограничилось фактически в отсутствии их. 2 года обратно я был на строительстве морского кластера — тогда чувство было беспокойное. Ныне хотелось бы услыхать воспоминания созерцателей на трибунах: то, какой-никакой церемонию узрели они, наверное различается от такого, будто лицезрели мы сообразно телетрансляции.  
Категория: Мои статьи | Добавил: acai (11.02.2014)
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: